venerdì 11 marzo 2016
GLÖGG VINGLÖGG - The Ikea Chronicles
Doveva lasciare il ventre caldo della sua stanza ed affrontare i vicoli della Città Senza Nome. Il commissario Sfösfgrāz aveva già indossato il suo lungo impermeabile macchiato: due passi gli avrebbero schiarito le idee o quantomeno la digestione. Prima di scendere nell’inferno umidiccio della Città Senza Nome, il commissario si riempì gli occhi della sua tana e le narici del persistente profumo di GLÖGG VINGLÖGG.
Il GLÖGG VINGLÖGG è la versione svedese del Vin Brulè ma con un fattore di uno virgola ventuno gigowatt di potenza zucherina. Il packaging è minimale, con tappo a vite dell’ignoranza come ci piace, a discapito di un contenuto molto complesso.
Il vino svedese aggredisce immediatamente la bocca con la sua forte zuccherinità. Decisamente esagerata se bevuta in quantità superiori ad una quantità qualsiasi. Solo in un secondo momento un crescendo di spezie: su tutte i chiodi di garofano e la cannella.
NOME: GLÖGG VINGLÖGG.
TIPOLOGIA: vino speziato.
INGREDIENTI: zucchero, saccarosio, glucosio, dolecososio, paolobrosio, vino, spezie.
DANNI ALLA SALUTE: diabete fulminante.
RISCHIO DIPENDENZA: solo mentale.
ABBINAMENTI: stempra lo zuccherino abbinandoci altro alcool, il Doctor Kram consiglia di metterlo nella birra.
VOGLIO PROVARE QUALCOSA DI SIMILE: il Brulè, ovviamente!
VOTO: 3 su 5
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Diabete fulminante...
RispondiEliminaMi basta per provarlo
Questo non è un buon motivo. E' un ottimo motivo. Te lo chiede il tuo medio curante.
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